ロッジわがや

2017年6月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
フォト
無料ブログはココログ

« 怒涛の一週間 | トップページ | 幻想的な景色 »

2010年1月29日 (金)

お昼作りの毎日

1001270004.jpg
この2週間、平日はスキーインストラクターの昼食を作っていました。豚の生姜焼きだったりおでんだったり鳥の唐揚げだったり豚カツだったりカレーだったり、とにかく喜んでもらえるように、熱いものは熱く提供を心がけました。
毎年言われるのが、「おかずも美味しいけれど、とにかく米が美味しい!」ということ。いつも、恐縮しております。でも実際、新湊のコシヒカリを粟巣野の水で炊くと美味しいのかなぁ、と。
もちろん、泊まりのお客様もインストラクターの定食もお替りし放題。どうかたくさんご飯を食べていってください。
1001220017.jpg
1001240009.jpg
1001240001.jpg

« 怒涛の一週間 | トップページ | 幻想的な景色 »

ロッジわがや」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 怒涛の一週間 | トップページ | 幻想的な景色 »