ロッジわがや

2017年5月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
フォト
無料ブログはココログ

« 一緒に活動した人たちのwebsite改訂版 | トップページ | 外国からの応援 »

2011年4月21日 (木)

あわすのにも春

あ
あわすのの雪も、めっきり減ってきた。目の前で、20センチくらい。雪解けした所には、ふきのとうも出てきた。
さっき、ふきのとう味噌を作った。私の作り方は簡単。ザクザク切って、フライパンで炒めて、砂糖と味噌を加えて、水分を飛ばして出来上がり。茹でたりしない。鮮やかな緑も残る。
今晩のワインのつまみにするか~。

« 一緒に活動した人たちのwebsite改訂版 | トップページ | 外国からの応援 »

自然」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 一緒に活動した人たちのwebsite改訂版 | トップページ | 外国からの応援 »